Passa un Capodanno indimenticabile con noi.
Un menù speciale pensato dal nostro Chef Tommaso Verni, con vini in abbinamento e musica live dj set a seguire.
MENÙ di Capodanno
Amuse bouche della cucina
ANTIPASTI:
Carciofi, tartufo,Vermuth Carlo Alberto
Cachi, scampi, caviale
PRIMI:
Risotto Az. Agricola San Massimo, aghi di pino, ostrica alla brace
Ravioli del plin, cavolfiore, anguilla, brodo affumicato, camomilla
SECONDO:
Rombo, cicoria, liquorizia, vongole & limone
DOLCE:
Finocchio, agrumi e vaniglia
Scopri la nostra proposta vegana.
Amuse bouche della cucina
ANTIPASTI:
Spuma calda di tofu, sedano rapa fondente e tartufo nero
PRIMI:
Spaghetto Pastificio Agricolo Mancini cotto in brodo di melacotogna, polvere di aglio nero, ragout di radici amare
Risotto, funghi & tabacco, latte di mandorla, nipitella
SECONDO:
Seitan alla brace,demi glas di verdure,carote e lievito di birra
DOLCE:
Finocchio,agrumi e vaniglia
In abbinamento i vini selezionati dal nostro sommelier Marzio Raineri.
Per il brindisi di mezzanotte è prevista una bottiglia di Franciacorta ogni 4 persone.
Il costo del menù è 100€ a persona.
Sono inclusi nel prezzo acqua, caffè e servizio.